字体
第(3/3)页
关灯
   存书签 书架管理 返回目录
就算他走了夜里也睡不着觉白天还见不到手让人心灰意冷白露为霜百草凋零。你方与鲜花的甜蜜也要成为过去,爱别离,是人生八苦之一,要脱离苦,唯有看破无常懂得一切世俗的欢愉都是咱班的。你看那些白霜,他们就是拿下韩风的使者就是他们两个拆散了蜜蜂和小花朵。山盟海誓终会成功,小花,蛇蟠结不胖子散。我晕,未曾有一事不被无常,吞无常才是长水永恒的张力,你在山上看见的那个姑娘和她立下山盟海誓,却像花蛇盘的接没碰它就自动开了,无情植物油做友情的姿态,有情之人反坐复兴之势,世间无常,最无常的莫过于人的心。瞬间上面来去如电,要如何修行才能将心把持住让她安定呢。我新衣服了盖上印章又如何,若新沂鉴定想要动摇用,奈何关心无偿定心才是帮你沉溺在爱河当中哪会料到窥视的眼睛依然是无偿的。人们喜欢在屋顶树梢的挂着许多印有烦藏文咒语的不发,他们认为可以借此欺负。世间的种种美好无辜对人温柔的心灵构成诱惑最重要的是不能在诱惑中沉迷要将迷惑剥掉见证美星方为致敬。爱是世间最美好的应用语言世间无爱不会成佛,从异议之二推即到对众生慈悲之心,是休闲的。

    见见我要去大师的那里恳求指点迷经我的心不由自主的却跑到乐清人那里,我到心爱的姑娘啊,如果我离开去修法,我也一定跟随你的山里。

    学水路猪甘露加上空型女酿的酒皆为世上圣洁之物核下他们才能在六道轮回中不至于跌入堕入恶吐休闲的决心。

    少年的心儿啊,上蜜蜂掉进了蜘蛛网和她的情侣虽然缠绵了三日又想起了佛法重要。是啥得双全法,不负如来不负卿看似一个普通之人情迷菩萨在佛城与陈忠。苦苦挣扎。

    其实,这何尝又不是一种修行呢。因为懂得,所以慈悲,如果顺的情人的心意,今生就和佛法结缘,如果到深山幽谷,休闲又违背了那姑娘的心愿。

    嘿嘿嘿嘿。你看那黑心的云呢,是双包成团。你看到沙弥是你的敌人,本来无一物,何处惹尘埃,惹了尘埃在于修的不够位置,清静黄风只能吹乱老鹰的羽毛儿称吃扰乱的却是人的心性,称心如火,让人心焦啊。你看她洁白的白鹤,请你把你的翅膀借我用用好不好,不要问我为什么要借我用我真的是想借来用用,如果你借了我,我也不会远走高飞的,我只是想找到一块地方转一圈就回来,所以你能不能借我用用,如果你能借我用用,我会感到非常开心的。一个帽子戴在了头上辫子甩在了背后一个人说,请慢坐一个人说,请慢走一个说心里又难过了,一个说很快就能聚首。

    我说中一件的目的是什么剪头钻进了地里,一如当年建的情人,我的心就跟他走了,两个相爱之人心思全都放在情人的身上。你的活儿却让对方带走了。你如果能专心就能跳到你的心性达到内心的宁静。

    在哪阴曹地府,阎王还有面镜子人间是非不清,境中,善恶分明。在这短短的今生我清水少爷能遇到博淼是我三生之幸,不知来世的年兽能否相逢如昨天一生一世不够希望下辈子还在一起我都是一个人的死亡并不能生命的结束,而是生命重新。转世的开始。松语文学Www.16sy.coM免费小说阅读
上一页 目录 下一章